体育系召开本科教学合格评估工作推进部署会暨数据核查工作反馈会

1131  2024-04-19 11:07:33

       为全面迎接本科教学合格评估工作,4月19日上午,体育系召开本科教学合格评估工作推进部署会暨数据核查工作反馈会。纪委书记肖士中出席会议并讲话,体育系主任助理李思莹主持会议。



       会上,系主任助理李思莹介绍了学校评建办4月17日数据核查工作反馈情况和体育系前期相关工作。她指出,目前体育系已全面梳理和完善了本科教学相关的专业人才培养方案、课程教学大纲、实施方案、试卷、毕业论文等重要材料,各项迎评准备工作井然有序、效果明显。




       纪委书记肖士中在讲话中指出,当前学校本科教学合格评估已经进入全力冲刺阶段,时间紧、任务重,要提前谋划狠抓落实、认真准备务求实效,确保5月份学校合格评估工作获得专家优良评价。他要求,一是提高认识、统一思想,切实把合格评估工作作为当前大事要事。要充分认识到合格评 估工作检验的是学校主责主业、促进的是学校内涵发展、展示的是沈科良好形象。二是注重导向、全面动员,切实打赢打好合格评估大会战。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,把合格评估与学习宣传贯彻党的二十大精神结合起来,与落实沈科“十四五”规划明确的任务目标结合起来,与推动学校高质量发展结合起来,持续用力、久久为功,全面深化本科教育教学综合改革,奋力加快高质量发展,切实以短期精彩推动长期出彩。三是加强协作、压实责任,创造性开展迎接本科教学合格评估工作。要增强责任意识,端正工作态度;加强协调合作,落实工作责任;把握评估重点,强化薄弱环节;严明工作纪律,严格责任追究;发挥党员作用,勇于担当作为;讲究方式方法,确保安全稳定。




       会议要求,体育系全员、全方位、全过程投入到本科教学合格评估工作中,上好每一节课、办好每一件事、打磨好每一份材料,切实做好迎接本科教学合格评估专家访谈座谈、听评课、材料审阅、现场考察等各项准备工作。

       体育系全体教职工参加了会议。


学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台