体育系2024届毕业论文中期检查工作圆满结束

1334  2024-05-04 15:55:34

       为确保学生毕业设计(论文)的顺利进行,近日,社会体育指导与管理专业组建了专家检查小组,对学生论文进行了中期检查。检查内容涵盖了论文进度、研究方法、数据分析和论文质量等方面。社会体育指导与管理专业20级学生共计96名,除一名因参军无法联系外,其余95名学生均严格按照论文工作规范,完成了文献综述、英文翻译和开题报告等任务,完成率高达98.96%。这一成绩的取得,不仅展现了学生们的学术能力和专业素养,也体现了体育系教师们严谨的指导态度和高效的工作方法。




       各位老师严格按照学校《2020级学生毕业设计(论文)指导工作的通知》要求,认真履行指导教师职责。在论文工作启动之初,系部还组织了论文指导动员大会,明确了指导教师的工作职责和重要性,并通过不定期的论文指导分享会议,提升了体育系教师的指导水平。




       通过严格的检查和评估,发现部分学生在研究过程中存在一些问题,如研究方法不当、数据分析困难等。针对这些问题,指导教师及时提出了具体的解决方案和建议,帮助学生克服了困难。同时,对于进展顺利的学生,指导教师也给予了鼓励和肯定,希望他们继续保持研究热情,争取在论文答辩中取得优异成绩。针对中期检查发现的问题,系部加强了监督和评估力度,及时调整了论文指导计划和管理措施。同时,也提出了一些具体的建议和意见,如明确研究问题和目标、深入分析和讨论调研或实验结果、加强文献综述和理论基础等。

       总体来看,社会体育指导与管理专业20级学生的毕业论文工作正在按计划有序进行中。通过师生共同努力和系部的精心组织和管理,相信学生们一定能够顺利完成毕业论文任务,为自己的学术生涯增添一笔宝贵的财富。

学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台