体育系召开提升教师科研水平讲座

1310  2024-05-05 18:09:33

       为了进一步提高体育系教师的科研水平,推动学院科研工作的发展,沈阳科技学院体育系近日特别举办了一场提升教师科研水平的讲座。本次讲座由学院科研处处长卞鹏主持,吸引了体育系全体教师及科研爱好者的积极参与。




       卞鹏处长强调了科研在教师职业发展中的重要作用,并指出体育科研在推动学科创新、提升教学质量方面的积极意义。他鼓励教师们积极投身于科研工作,不断提升自己的科研能力。

       随后,卞鹏处长从科研选题、研究方法、数据分析等多个方面进行了深入浅出的讲解。他结合自己丰富的科研经验,为教师们提供了实用的科研方法和技巧。同时,他还分享了一些成功的科研案例,激发了教师们对科研工作的热情。




       讲座过程中,教师们积极参与互动,就科研中遇到的困难和问题进行了深入交流。卞鹏处长耐心解答了教师们的问题,并为他们提供了宝贵的建议和指导。
       此次讲座不仅为体育系教师提供了一次宝贵的学习机会,也进一步推动了学院科研工作的深入开展。相信在卞鹏处长和全体教师的共同努力下,沈阳科技学院体育系的科研工作将取得更加丰硕的成果。
学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台