沈科学子勇闯UTO百公里越野 重温抗联征程

2148  2024-06-03 14:25:26


       近日,沈阳科技学院社会体育指导与管理专业的35名学子齐聚抚顺三块石森林公园,参加2024UTO百公里越野跑比赛。此次活动不仅为学生们提供了一个提升专业技能、挑战自我的平台,更是一次重温抗联征程、传承红色精神的宝贵机会。



       三块石森林公园以其险峻的山势、丰富的植被和深厚的红色文化底蕴吸引了众多越野跑爱好者。沈阳科技学院的学子们在这里挥洒汗水,用脚步丈量着每一寸土地,感受着革命先烈们曾经走过的路。

       比赛中,学生们充分展现了团结协作、顽强拼搏的精神风貌。他们互相鼓励、互相帮助,共同克服了重重困难。通过这次比赛,学生们的专业技能得到了显著提升,同时也在实践中体验了团队协作的重要性。




       此次活动不仅是一次体育竞技的盛宴,更是一次心灵的洗礼。学生们在重温抗联征程的过程中,深刻感受到了革命先烈们的英勇无畏和坚定信念。他们纷纷表示,要将这种精神传承下去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
沈阳科技学院一直注重培养学生的实践能力和体育精神。此次参加UTO百公里越野跑比赛,不仅为学生们提供了一个展示自我、挑战自我的机会,更为他们未来的职业发展奠定了坚实的基础。


学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台