我校在第一届全国全民健身大赛(东北区辽宁省)跳绳比赛暨“奔跑吧· 少年”2024年辽宁省跳绳锦标赛中斩获佳绩

1507  2024-06-20 15:15:42

      6月15日至6月16日,由辽宁省体育局、辽宁省体育总会主办的2024年辽宁省跳绳锦标赛在辽阳市弓长岭区举行,省内多所高校、俱乐部及地区代表队近千名运动员参赛。我校跳绳队奋勇争先,获得青年组段位制花样1段集体规定套路A、1分钟十人长绳集体跳、30秒单摇跳等8项第一名,30秒间隔交叉单摇跳等3项第二名,4x30秒交互绳接力第三名的优秀佳绩。



       为备战此次大赛,赛前几周队员辛勤训练从不间断,不断增强团队凝聚力。在高强度比赛中,运动员们秉承着顽强拼搏、永不放弃的精神发挥出最高运动水平,彰显了我校师生对体育运动的热爱,也充分展现出沈科学子奋勇争先、顽强拼搏的体育精神,获得业内人士的一致好评。

     未来,我校跳绳队将以此次大赛为契机,不断磨炼自身技艺和意志品质,以更加饱满的热情和认真的态度对待每一次比赛和训练,发扬沈科体育人勇于挑战、持续追求卓越的精神风貌,在未来的各项赛事中再创辉煌,为校争光!


学校地址:辽宁省沈阳市浑南区全运二西路30号
邮编:110167   电话:024-31679767/31969585
Copyright © 2022 沈阳科技学院 辽ICP备11020003号-1
  • 微信平台
  • 抖音平台
  • 微博平台